Салат из белокочанной и морской капусты

Салат из белокочанной и морской капусты

Содержимое консервной банки выложить в глубокую салатницу, предварительно слив жидкость. Кочан капусты разрезать на 4 части, удалить кочерыжку и нашинковать тонкими полосками (желательно не шире полосок морской капусты), выложить в салатницу. Добавить соль, глутаминат натрия и черный молотый перец, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
капуста морская консервированная (200 г) 1 банка
глютамат натрия 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru