Тонко нашинкуйте капусту, посолите, тщательно перемешайте и оставьте постоять 5-6 минут, а в это время мелко нарежьте лук и порубите чеснок.
Отожмите капусту руками и заправьте измельченными луком, чесноком, перцем, кунжутом, соевым соусом. Перемешайте все и пусть постоит еще 3 минуты, после чего влейте кунжутное (или душистое) масло, заправьте салат уксусом и снова перемешайте.
капуста белокочанная 500 г |
лук зелёный 30 г |
чеснок 6-7 долек |
соус соевый 1 ст. ложка |
уксус яблочный 0.6 ст. ложки |
или уксус виноградный 0.6 ст. ложки |
масло кунжутное 2 ч. ложки |
кунжут 1 ч. ложка |
перец красный 2-2.5 ч. ложки |
сахар 2 ч. ложки |
соль 1.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru