Салат из белокочанной капусты и моркови

Салат из белокочанной капусты и моркови

Капусту моют и тонко шинкуют. Морковь очищают и натирают на средней терке. Капусту и морковь смешивают, добавляют сахар, соль, лимонный сок и перетирают руками, пока капуста не даст сок. Затем ставят в прохладное место на 15 мин. Из яблока удаляют сердцевину и нарезают его мелкими кубиками. Яблоко смешивают с капустой и морковью, добавляют клюкву, заправляют майонезом и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
морковь 1 шт.
яблоко зеленое 1 шт.
майонез 2 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
клюква 1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru