Салат из белокочанной капусты и редьки

Салат из белокочанной капусты и редьки

Очистить капустные кочерыжки и вместе с листьями нашинковать соломкой. Редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты соединить, заправить солью и перцем, полить маслом, добавить томатную пасту и перемешать так, чтобы томат и масло распределились равномерно.

Поделиться:

Ингредиенты

кочерыжка капустная 2-3 шт.
листья капустные 100 г
редька средняя 1 шт.
морковь 1 шт.
луковицы 2 шт.
чеснок 3-4 дольки
томат-паста 5 ст. ложек
масло растительное 4-5 ст. ложек
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru