Очистить капустные кочерыжки и вместе с листьями нашинковать соломкой. Редьку и морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Лук нарезать тонкими кольцами. Чеснок мелко порубить. Все ингредиенты соединить, заправить солью и перцем, полить маслом, добавить томатную пасту и перемешать так, чтобы томат и масло распределились равномерно.
кочерыжка капустная 2-3 шт. |
листья капустные 100 г |
редька средняя 1 шт. |
морковь 1 шт. |
луковицы 2 шт. |
чеснок 3-4 дольки |
томат-паста 5 ст. ложек |
масло растительное 4-5 ст. ложек |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru