Салат из белокочанной капусты и сельдерея

Салат из белокочанной капусты и сельдерея

4

С яблока снять кожицу, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Сельдерей нашинковать соломкой.

Нарубить капусту, добавить соль, сахар и растереть ее, чтобы она дала сок. Смешать капусту с сельдереем и яблоком, сбрызнуть салат уксусом и хорошо перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
корень сельдерея 1 шт.
яблоко 1 шт.
сахар 2 ч. ложки
уксус винный по вкусу
или уксус яблочный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru