Салат из белокочанной капусты и свеклы

Салат из белокочанной капусты и свеклы

Капусту вымыть, нашинковать. Свеклу и морковь очистить, вымыть, натереть на крупной терке. Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, измельчить с помощью чеснокодавилки. Капусту, свеклу, морковь и петрушку выложить в салатник, добавить чеснок, соль и растительное масло, перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 350 г
свекла 1 шт.
морковь 1 шт.
чеснок 2 зубчика
масло растительное 2 ст. ложки
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru