Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Салат из белокочанной капусты, моркови и яблок

Капусту очищаем, режем соломкой, растираем с небольшим количеством соли, сливаем сок, смешиваем с очищенными и нарезанными яблоками (которые сбрызгиваем лимонной кислотой, чтобы не потемнели), морковью и болгарским перцем и заправляем сметаной с сахаром.

Подавая на стол, салат посыпаем мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
яблоко 200 г
морковь 1.5 шт.
перец болгарский 100 г
сметана 1 стакан
сахар 10 г
зелень по вкусу
соль 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru