Салат из белокочанной капусты «Пикантный»

Салат из белокочанной капусты «Пикантный»

Нарезать капусту пластинками, морковь — ломтиками. Затем ошпарить, отцедить и посыпать солью и сахарной пудрой. Выложить в салатницу и заправить масляной приправой, которую приготовить следующим образом: подогреть соевое масло и добавить в него гвоздику и красный перец по вкусу. Все перемешать и выложить в салатницу.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 400 г
морковка корейская 1 шт.
масло соевое 100 г
перец красный по вкусу
гвоздика молотая по вкусу
пудра сахарная 2 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru