Салат из белокочанной капусты с апельсином

Салат из белокочанной капусты с апельсином

Капусту мелко нашинковать, отжать. Добавить сок, выжатый из лимона, сахар, перемешать и подержать в холодном месте 15-20 минут. Яблоко вымыть, обтереть, удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Апельсин очистить, удалить косточки, разобрать на дольки, каждую дольку разрезать на 2-3 части. Соединить капусту, яблоко и апельсин и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
лимон 1 шт.
апельсин 1 шт.
яблоко 1 шт.
сахар 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru