Салат из белокочанной капусты с черносливом

Салат из белокочанной капусты с черносливом

Капусту очистить, промыть, нашинковать, посолить, отжать руками. Чернослив замочить в теплой воде до тех пор, пока он не разбухнет, затем вынуть косточки и мелко порубить. Морковь промыть, очистить, натереть на средней терке. Лимон ошпарить и, не снимая кожуры, натереть на мелкой терке.

Все ингредиенты соединить, добавить сахар и перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
чернослив 0.5 стакана
морковь 1 шт.
лимон 1 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru