Салат из белокочанной капусты с клюквой

Салат из белокочанной капусты с клюквой

Капусту топко нашинковать, посолить, сбрыз¬нуть уксусом и прогреть в течение нескольких минут. (Следить, чтобы капуста не размягчилась.) Остудить, добавить сахар по вкусу, всыпать промытую и обсушенную клюкву, перемешать.

Лук тонко нашинковать. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой. Лук и морковь добавить в салат, заправить маслом, тщательно перемешать.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
клюква 0.5 стакана
лук 0.25 шт.
морковь 0.5 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
уксус по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru