Салат из белокочанной капусты с куриным мясом

Салат из белокочанной капусты с куриным мясом

Капусту мелко нашинкуйте. Яблоки очистите от кожуры, вырежьте сердцевину и нарежьте мякоть кубиками. Сельдерей мелко нарежьте или натрите на крупной терке. Мясо нарежьте соломкой или небольшими кубиками. Все смешайте, добавьте хрен, консервированный зеленый горошек, уксус, растительное масло, соль, сахар, хорошо перемешайте до получения однородной массы и выложите горкой в салатницу. Готовый салат полейте сметаной и украсьте веточками зелени и кружочками моркови.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
мясо куриное отварное 200 г
яблоко 2 шт.
корень сельдерея 1 шт.
морковь 1 шт.
горошек зелёный 3 ст. ложки
сметана 0.5 стакана
хрен 1 ч. ложка
уксус 1 ч. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
соль по вкусу
сахар по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru