Салат из белокочанной капусты с маслинами

Салат из белокочанной капусты с маслинами

Капусту квашеную и лук репчатый нашинкуйте, добавьте маринованный виноград, мелко нарезанные яблоки и маслины без косточек, полейте растительным маслом (оливковым или подсолнечным), перемешайте. Перед подачей к столу салат переложите в салатник, оформите дольками маринованных яблок, мелкими листьями винограда, посыпьте петрушкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста квашеная 100 г
луковицы 1 шт.
яблоко маринованное 2 шт.
виноград маринованный 40 г
маслины 5 г
масло растительное 1 ст. ложка
зелень петрушки и листочки винограда по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru