Салат из белокочанной капусты с морковью, яблочным соком и хреном

Салат из белокочанной капусты с морковью, яблочным соком и хреном

Капусту нашинковать. Морковь натереть на крупной терке, соединить с капустой, посолить, перетереть. Добавить натертый хрен, укроп, поперчить. Заправить соком кислых яблок, полить растительным маслом. При желании добавить 2 листика кудрявой мяты.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 0.25 кочана
морковь 2 шт.
сок яблочный 3-4 ст. ложки
укроп мелко нарезанный 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец молотый по вкусу
хрен 1 ст. ложка
масло растительное 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru