Салат из белокочанной капусты с рисом и изюмом

Салат из белокочанной капусты с рисом и изюмом

Изюм (без косточек) перебрать, промыть запить кипятком, дать набухнуть в течение 1 часа, процедить, остудить. Капусту нашинковать. Рис отварить, остудить. Выложить рис горкой на середину блюда, вокруг уложить нашинкованную капусту, посыпать изюмом. В отдельной посуде приготовить заправку: растительное масло смешать с уксусом, добавить соль, тщательно перемешать. Приготовленное блюдо запить заправкой и украсить листиками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста 160 г
рис отварной 4 ст. ложки
изюм 5 ст. ложек
масло растительное 3 ст. ложки
уксус 3% 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru