Салат из белокочанной капусты с селедкой

Салат из белокочанной капусты с селедкой

Квашеную, сырую (белокочанную) капусту смешать с нарезанным кружками луком, посыпать тмином и полить хорошим растительным маслом (лучше всего льняным, хотя многие не любят его из-за запаха). Положить несколько очищенных и нарезанных кусочками шириной в палец копченых или маринованных селедок. Украсить крутым яйцом, разрезанным на 8 частей.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная квашенная по вкусу
лук по вкусу
тмин по вкусу
масло растительное по вкусу
сельдь копчёная 2-3 шт.
или сельдь маринованная 2-3 шт.
яйца крутое 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru