Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Салат из белокочанной капусты с яблоками и сельдереем

Очищенные яблоки нарезать ломтиками, сельдерей нарезать соломкой длиной 4-5 см, белокочанную капусту тонко нашинковать, слегка посолить и перетереть руками, чтобы капуста стала мягкой - все это перемешать, сложить в салатник, прибавить сахар и полить уксусом.

Этот салат подают ко всем жареным и вареным мясным блюдам, к жареной и отварной рыбе, как гарнир к холодным мясным и рыбным блюдам, а также как самостоятельное блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 500 г
сельдерей стебель 1 шт.
яблоко 1 шт.
уксус 0.25 стакана
сахар 0.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru