Салат из белокочанной капусты с зеленью

Салат из белокочанной капусты с зеленью

1

Капусту тонко нашинкуйте, посыпьте солью и перетирайте руками до тех пор, пока не выделится сок. Оставьте капусту на 30 минут, после чего сок слейте.

Зелень петрушки промойте и мелко нашинкуйте. Смешайте с капустой и заправьте растительным маслом, уксусом и сахаром.

Этот салат лучше подавать охлажденным как гарнир к блюдам из мяса и рыбы.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 1 кг
зелень петрушки 1 пучок
соль 1 ч. ложка
сахар 2 ст. ложки
масло растительное 3 ст. ложки
уксус яблочный 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru