Салат из белокочанной капусты, яблок и стручков зеленого горошка

Салат из белокочанной капусты, яблок и стручков зеленого горошка

Стручки зеленого горошка очистить от прожилок, отварить в кипящей подсоленной воде, чтобы сохранить зеленый цвет, отцедить, охладить. Подготовленные стручки горошка, яблоки, очищенные от кожуры и сердцевины, нарезать соломкой. Белокочанную капусту тонко нашинковать, перетереть. Все смешать, добавить по вкусу соль, уксус или лимонную кислоту, сахар и растительное масло.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 200 г
яблоко 200 г
горошек зелёный (стручки) 100 г
сахар 75 г
масло растительное 80 г
уксус по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru