Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

1

Белокочанную капусту шинкуют гонкой соломкой. Готовят маринад. Для этого в воду кладут соль, сахар, лавровый лист, добавляют уксус и доводят до кипения. В этот маринад кладут

нашинкованную капусту и держат в нем до полного охлаждения. Капуста приобретает приятный кисло-сладкий вкус.

Капусту вынимают из маринада, поливают салатной заправкой или растительным маслом и посыпают зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
лук зелёный 12 г
уксус 3% 20 г
сахар 5 г
масло растительное 5 г
соль по вкусу
лавровый лист по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2017 © Рецепты на JoyCook.ru