Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Морковь и яблоки чистят, натирают на крупной терке, складывают в миску, добавляют нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешивают. Затем овощи выкладывают в салатницу и заправляют соусом, который готовят из растительного масла, уксуса, сока лимона, сахара, соли и молотого перца.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 100 г
морковь 2 шт.
яблоко 2 шт.
масло растительное 4 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус 1 ч. ложка
сок лимона 1 ч. ложка
зелень петрушки 1 пучок
соль по вкусу
перец красный молотый по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru