Морковь и яблоки чистят, натирают на крупной терке, складывают в миску, добавляют нашинкованную капусту, мелко нарезанную зелень петрушки, все перемешивают. Затем овощи выкладывают в салатницу и заправляют соусом, который готовят из растительного масла, уксуса, сока лимона, сахара, соли и молотого перца.
капуста белокочанная 100 г |
морковь 2 шт. |
яблоко 2 шт. |
масло растительное 4 ст. ложки |
сахар 1 ст. ложка |
уксус 1 ч. ложка |
сок лимона 1 ч. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
соль по вкусу |
перец красный молотый по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru