Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Капустные листья нарезают шашечками, морковь соломкой. Овощи ошпаривают кипятком, перекладывают в эмалированную кастрюлю, добавляют нарезанный кольцами лук, сахар, соль, уксус, перец, глютамат натрия и тщательно перетирают. Масло разогревают и обжаривают в нем жгучий перец. Затем масло процеживают и заправляют им овощи. Готовый салат и украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
морковь 100 г
лук репчатый 1 шт.
перец красный жгучий 1 шт.
масло кунжутное 3 ст. ложки
сахар 1 ст. ложка
уксус рисовый 1 ст. ложка
зелень петрушки 0.5 пучка
глютамат натрия по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru