Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Сладкий перец помыть, удалить сердцевину, а мякоть нарезать тонкими полосочками.

Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью.

В миску с капустой добавить зеленый горошек, мелко нарезанное вареное яйцо, рубленую зелень петрушки и сладкий перец, все ингредиенты перемешать, добавить соль и перец.

Перед подачей к столу салат выложить в тарелку, которую предварительно выстелить листьями зеленого салата. Сверху полить майонезом и украсить веточками укропа.

Салаты, приготовленные с использованием овощей, мяса и сельди, подают в салатниках и укладывают горкой.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 300 г
перец сладкий красный 1 шт.
яйца отварные 2 шт.
горошек зелёный 150 г
укроп веточки по вкусу
петрушка 1 пучок
майонез 4-5 ст. ложек
листья салата по вкусу
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru