Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

Салат из белокочанной маринованной капусты с фруктами

2

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в посуду, залить уксусом, фруктовым или ягодным маринадом, добавить соль и нагревать, помешивая. Когда капуста осядет, снять ее с плиты и охладить. Яблоки (без кожицы и семян) нарезать тонкими ломтиками, смешать с капустой и маринованными фруктами, заправить растительным маслом и сахаром, посыпать зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 400 г
яблоко 80 г
слива 40 г
вишня 40 г
уксус 40 мл
сахар 40 г
масло растительное 40 г
лук зелёный 80 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru