Салат из белокочанной  маринованной капусты

Салат из белокочанной маринованной капусты

Первый способ

Белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в противень или другую неглубокую посуду и перетирать до тех пор, пока из капусты не выделится сок. Отжать капусту, положить в посуду, заправить маслом.

Второй способ

Обработанную белокочанную капусту тонко нашинковать, положить в алюминиевую посуду и, помешивая, нагревать, пока не исчезнет вкус сырой капусты и не начнет выделяться сок, не допуская, чтобы капуста сделалась мягкой. Правильно приготовленная капуста должна немного хрустеть на зубах.

Затем капусту быстро охладить, заправить растительным маслом

Поделиться:

Ингредиенты

капуста белокочанная 150 г
масло растительное 50 г
соль 10 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru