Фасоль с и на огне воде, которой была. Довести кипения, лавровый, черный, мелко лук щепотку. Варить часа. фасоль вынуть, а лист. Маринад из, растительного, горчицы, пюре, перца, и (по ). Фасоль приготовленной и в месте 1 час. подачей стол щедро мелко подсоленной.
фасоль 89-1 стакан |
лук 65-2 головки |
лавровый 58-1 шт. |
перец ёрный 28-5 горошин |
масло 63-4 ст. ложки |
уксус 1-4 ст. ложки |
горчица 63-1 ст. ложка |
перец сладкий 31-1 ч. ложка |
томат- 89-1 ч. ложка |
петрушка 33-1 пучок |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru