Фасоль замочить на несколько часов в холодной воде, потом воду слить и фасоль варить (тушить) в газированной воде до мягкости. Заливку готовить из мелко нарезанного лука, чеснока, растертого с солью, растительного масла, томата пюре, уксуса и соли. Горячую фасоль залить приготовленной заливкой и посыпать черным перцем и нарезанной петрушкой. Когда фасоль остынет, ее украсить дольками красных помидоров.
фасоль белая 1 стакан |
вода газированная 1 стакан |
лук репчатый 1 головка |
чеснок 1 долька |
масло растительное 4 ст. ложки |
перец чёрный по вкусу |
соль по вкусу |
томат-пюре по вкусу |
уксус по вкусу |
помидоры свежие 4 шт. |
петрушка по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru