Салат из белой редьки по-японски

Салат из белой редьки по-японски

Огурец, морковь и редьку моем и режем тонкой соломкой. Ветчину режем полосками. Овощи солим и оставляем на час, затем выкладываем на бумажное полотенце, обсушиваем и перемешиваем их с ветчиной. Все компоненты соуса тщательно размешиваем и поливаем салат.

Поделиться:

Ингредиенты

редька белая 2 шт.
огурцы (свежий) 1 шт.
морковь 1 шт.
ветчина 100 г
сахар по вкусу
соль по вкусу
Для соуса:
соус соевый 1 ст. ложка
вино красное 1 ст. ложка
вода холодная по вкусу
сок лимонный по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru