Болгарский перец моем, каждый стручок разрезаем пополам, вынимаем семена и удаляем белые перегородки, затем режем небольшими кусочками. Помидоры ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и режем кубиками. Огурец очищаем от кожицы и тоже режем кубиками. Все компоненты тщательно перемешиваем, добавляем соус. Все посыпаем мелко нарезанным сыром фета.
перец болгарский красный в стручках 4 шт. |
помидоры 4 шт. |
огурцы 1 шт. |
сыр фета 100 г |
салат по вкусу |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Для соуса: |
чеснок толченый 3 дольки |
масло оливковое 0.33 стакана |
сок лимонный 2 ст. ложки |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru