Болгарский перец моем, разрезаем пополам, удаляем семена. Раскладываем выпуклой стороной кверху на фольге, смазанной маслом. Запекаем в сильно нагретой духовке, пока на кожице не начнут появляться темные пузырьки. Вынимаем перец, отделяем кожицу от мякоти и режем полосками. Брокколи разделяем на дольки, опускаем в подсоленный кипяток с добавлением сахара. Варим 5-7 мин. Охлаждаем. Яблоко и лук режем маленькими кусочками. Яйца тоже измельчаем. Все компоненты перемешиваем, добавляем зелень и толченый чеснок. Добавляем по вкусу соль, сахар, лимонный сок и поливаем майонезом.
капуста брокколи 1 шт. |
перец болгарский красный 2 шт. |
яблоко 1 шт. |
лук 1 головка |
яйца отварные 2 шт. |
укроп измельченный 1 ст. ложка |
чеснок 1 долька |
майонез 0.5 стакана |
сок лимонный по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru