Для приготовления этого салата необходимо отварить брокколи, смешать с помидорами и заправить соусом.
Брокколи - 1/2 пучка |
Красный винный уксус - 2 ст. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Мед - 1 ч. л. |
Горчица - 1 ч. л. |
Соль по вкусу |
Помидоры-черри (разрезанные на половинки) - 1 1/2 стакана |
Брокколи отварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Слить воду, разделить на соцветия и отставить в сторону.
В большой миске смешать уксус, масло, мед и горчицу. Посолить. Слегка взбить венчиком.
Перед подачей в миску с соусом добавить брокколи и помидоры, хорошо перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru