В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле.Нарезать на кусочки.
В сметану добавить лимонный сок.
Брокколи помыть, очистить, разделить на головки. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8—10 мин.
Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить нарезанным зеленым луком.
Можно использовать не только головки, но и стебли брокколи. Очистите их, бланшируйте, нарежьте на маленькие кусочки и смешайте с салатом.
куриное филе 300 г |
масло топлёное 1 ст. ложка |
сметана 200 г |
сок лимона 1 ст. ложка |
капуста брокколи 400 г |
лук зелёный 0.5 пучка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru