Салат из брокколи с курицей

Салат из брокколи с курицей

2

В течение 5 мин обжарить филе в топленом масле.Нарезать на кусочки.

В сметану добавить лимонный сок.

Брокколи помыть, очистить, разделить на головки. Бланшировать в подсоленной воде в течение 8—10 мин.

Положить кусочки филе и брокколи на тарелки. Полить соусом. Украсить нарезанным зеленым луком.

Можно использовать не только головки, но и стебли брокколи. Очистите их, бланшируйте, нарежьте на маленькие кусочки и смешайте с салатом.

Поделиться:

Ингредиенты

куриное филе 300 г
масло топлёное 1 ст. ложка
сметана 200 г
сок лимона 1 ст. ложка
капуста брокколи 400 г
лук зелёный 0.5 пучка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru