Брокколи промыть, опустить на несколько минут в соленую воду. Вынуть, дать воде стечь. Разрезать поперек маленькими кусочками. Очистить лук и яблоко. Лук мелко порезать, а яблоко натереть на крупной терке. Все компоненты соединить, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, перемешать с растительным маслом и глютаматом натрия. В салат можно положить мелко порубленное яйцо.
капуста брокколи 300 г |
лук 1 шт. |
яблоко 1 шт. |
зелень нарезанная (петрушка, укроп) 2 ст. ложки |
сок лимонный по вкусу |
масло растительное по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
глютамат натрия по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru