Брокколи варите в подсоленной воде около 15 минут, откиньте на сито. Охладите, разберите на соцветия.
Шампиньоны сварите в подкисленной лимонным соком воде. Охладите и нарежьте ломтиками.
Помидоры нарежьте кусочками, смешайте с брокколи, грибами, залейте смесью уксуса, вина и масла. Выдержите 30 минут.
Салат выложите в салатник. Отдельно подайте майонез, смешанный с горчицей.
капуста брокколи 300 г |
шампиньоны свежие 70 г |
или шампиньоны замороженные 70 г |
помидоры 50 г |
вино белое 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
сок лимонный 0.5 ч. ложки |
майонез 100 г |
горчица 10 г |
уксус по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru