Салат из брюссельской капусты с беконом

15 минут (подг. 15 минут)

Простой и быстрый салат из брюссельской капусты с беконом послужит отличным дополнением к любому гарниру.

Поделиться:

Ингредиенты

Брюссельская капуста - 300 г
Бекон - 6 ломтиков
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 2 зубчика
Соль - 1/2 ч. л.
Черный перец, крупного помола - 1/4 ч. л.
Арахис - 1/4 стакана

В большой кастрюле на сильном огне довести до кипения 2 литра воды. Высыпать брюссельскую капусту, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть и варить 5 минут. Слить воду.

В большой антипригарной сковороде на среднем огне обжарить бекон. Добавить капусту, чеснок, соль и перец. Обжарить в течение 5 минут. Подавать с арахисом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru