Простой и быстрый салат из брюссельской капусты с беконом послужит отличным дополнением к любому гарниру.
Брюссельская капуста - 300 г |
Бекон - 6 ломтиков |
Оливковое или другое растительное масло - 1 ст. л. |
Чеснок (измельченный) - 2 зубчика |
Соль - 1/2 ч. л. |
Черный перец, крупного помола - 1/4 ч. л. |
Арахис - 1/4 стакана |
В большой кастрюле на сильном огне довести до кипения 2 литра воды. Высыпать брюссельскую капусту, довести до кипения, уменьшить огонь до минимального, накрыть и варить 5 минут. Слить воду.
В большой антипригарной сковороде на среднем огне обжарить бекон. Добавить капусту, чеснок, соль и перец. Обжарить в течение 5 минут. Подавать с арахисом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru