Салат из брюссельской капусты с грецкими орехами

Салат из брюссельской капусты с грецкими орехами

Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Капусту разделяют на кочешки, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Зелень петрушки (0,5 пучка) мелко режут, грецкие орехи измельчают в ступке или с помощью ножа. Все хорошо перемешивают, солят, добавляют лимонный сок и майонез. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 300 г
орех грецкий очищенный 200 г
яйца 2 шт.
майонез 3 ст. ложки
сок лимона 1 ст. ложка
зелень петрушки 1 пучок
зерно граната по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru