Яйца варят вкрутую, охлаждают, очищают и измельчают. Капусту разделяют на кочешки, отваривают в подсоленной воде и откидывают на сито. Зелень петрушки (0,5 пучка) мелко режут, грецкие орехи измельчают в ступке или с помощью ножа. Все хорошо перемешивают, солят, добавляют лимонный сок и майонез. Готовый салат перекладывают в салатницу, украшают веточками петрушки.
капуста брюссельская 300 г |
орех грецкий очищенный 200 г |
яйца 2 шт. |
майонез 3 ст. ложки |
сок лимона 1 ст. ложка |
зелень петрушки 1 пучок |
зерно граната по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru