1. Груши помойте, очистите и нарежьте кубиками.
2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.
3. Брюссельскую капусту помойте и измельчите.
4. С яблок удалите кожицу и нарежьте их тонкими ломтиками.
5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте их растительным маслом, смешанным с лимонным соком, сахаром и солью, и перемешайте.
6. Укроп и петрушку измельчите (стебли использовать не нужно).
7. На широкую тарелку выложите листья салата, поместите на них капусту, морковь, яблоки и груши и украсьте зеленью.
яблоко 100 г |
груша 100 г |
капуста брюссельская 200 г |
морковь 100 г |
салат 2-3 листа |
масло растительное 2 ст. ложки |
сок лимонный 1 ч. ложка |
зелень петрушки и укропа по вкусу |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru