салат из брюссельской капусты с грушами и яблоками

салат из брюссельской капусты с грушами и яблоками

1. Груши помойте, очистите и нарежьте кубиками.

2. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

3. Брюссельскую капусту помойте и измельчите.

4. С яблок удалите кожицу и нарежьте их тонкими ломтиками.

5. Подготовленные ингредиенты соедините, полейте их растительным маслом, смешанным с лимонным соком, сахаром и солью, и перемешайте.

6. Укроп и петрушку измельчите (стебли использовать не нужно).

7. На широкую тарелку выложите листья салата, поместите на них капусту, морковь, яблоки и груши и украсьте зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 100 г
груша 100 г
капуста брюссельская 200 г
морковь 100 г
салат 2-3 листа
масло растительное 2 ст. ложки
сок лимонный 1 ч. ложка
зелень петрушки и укропа по вкусу
сахар по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru