Кочанчики брюссельской капусты нарезать, морковь натереть на терке с крупными отверстиями. Капусту, морковь и зеленый горошек соединить. Добавить соль, перец и тмин (тмин можно предварительно залить водой, чтобы он набух и стал мягче). Перемешать и выложить в салатницу. Полить майонезом и украсить зеленью.
капуста брюссельская 400 г |
морковь (100-120 г) 1 шт. |
горошек зелёный консервированный (100-120 г) 5-6 ст. ложек |
майонез (по вкусу) 2-3 ст. ложки |
тмин (по вкусу) 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru