Капусту моют, разделяют на кочешки и отваривают в подсоленной воде. Корень сельдерея и 1 яблоко натирают на крупной терке, 1 огурец мелко нарезают. Все ингредиенты смешивают, заправляют майонезом и выкладывают в салатницу. Оставшиеся яблоко и огурец нарезают кружками (для украшения). Перед подачей к столу салат украшают кружками яблока, огурца, веточками петрушки и базилика.
капуста брюссельская 200 г |
корень сельдерея 1 шт. |
яблоко 2 шт. |
огурцы солёные 2 шт. |
майонез 100 г |
зелень петрушки 0.5 пучка |
зелень базилика 0.5 пучка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru