Подготовленную капусту нашинковать, лук репчатый натереть, зеленый лук измельчить, красный перец и помидоры нарезать мелкими тонкими ломтиками. Овощи перемешать, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 1 ч в холодильник, затем заправить майонезом или растительным маслом, солью, сахаром и перцем. Порции салата положить на листья салата, посыпать зеленью укропа или листиками петрушки.
капуста брюссельская 300 г |
лук репчатый 50 г |
лук зелёный 100 г |
перец красный 40 г |
помидоры 100 г |
лимон 70 г |
майонез 100 г |
или масло растительное по вкусу |
листья салата по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru