Салат из брюссельской капусты

Салат из брюссельской капусты

Отварить нарезанную брюссельскую капусту в подсоленной воде. Поджарить фундук на раскаленной сковороде, дать остыть и порубить. Смешать орехи с маслом, натереть цедру лимона, растереть чеснок, добавить тертый мускатный орех, соль и перец. Получившейся смесью заправить капусту. Готовое блюдо украсить орехами. Подавать салат горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста брюссельская 1 кг
орех фундук 100 г
масло сливочное 75 г
орех мускатный 50 г
чеснок 1 зубчик
лимон 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru