Выжать и высушить капусту. Мелко нашинковать ее, лук репчатый натереть, зеленый лук измельчить, красный перец и помидоры нарезать мелкими тонкими ломтиками. Овощи перемешать, сбрызнуть лимонным соком и поставить на 1 час в холодильник, затем заправить майонезом, солью, сахаром и перцем. Выложить салат на блюдо и украсить зеленью.
капуста брюссельская 300 г |
лук 1 головка |
лук зелёный 100 г |
помидоры 2 шт. |
лимон 20 г |
майонез 0.5 банки |
зелень укропа по вкусу |
или зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru