Перец вымыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать кубиками, слегка обжарить на разогретом сливочном масле в течение 30 секунд. Цуккини очистить от кожицы, нарезать маленькими кубиками, посолить, поперчить, обжарить на сливочном масле до румяной корочки. Лук очистить, нарезать тонкими кусочками. Чеснок мелко нарезать или выдавить через чеснокодавилку, помидор нарезать кубиками. Овощи соединить с красной фасолью, добавить майонез, все тщательно перемешать.
цуккини 1 шт. |
фасоль консервированная красная 150 г |
помидоры 1 шт. |
лук репчатый 1 головка |
перец болгарский 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
масло сливочное 50 г |
майонез 150 г |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru