Цветную капусту разделяем на соцветия, белокочанную капусту и соленый огурец трем на крупной терке, перемешиваем их с мелко нарезанным луком, зеленью петрушки, изюмом. Солим смесь и заливаем сывороткой, смешанной с маслом из виноградных косточек. Готовый салат разделяем на порции, украшаем редисом или помидорами.
капуста цветная 1 шт. |
лук 1 головка |
огурцы солёные 1 шт. |
капуста белокочанная (небольшая) 0.5 головки |
помидоры черри (для украшения) сколько уйдет |
редис (для украшения) сколько уйдет |
сыворотка 0.5 стакана |
масло из виногр.косточек 2 ст. ложки |
изюм по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
зелень укропа по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru