Кочан цветной капусты разобрать на небольшие кочешки, положить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем положить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут. Вынуть шумовкой, горячую капусту полить разведенным уксусом, растительным маслом и дать остыть. Фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить, откинуть на дуршлаг и охладить. Фасоль перемешать с цветной капустой, кусочками вареного или копченого мяса и залить смесью томатного соуса с хреном.
капуста цветная 1 кочан |
фасоль 1 стакан |
соус томатный 1 стакан |
яйца 2 шт. |
хрен тёртый 1 ст. ложка |
масло растительное 4 ст. ложки |
уксус 2 ст. ложки |
мясо 200 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru