Салат из цветной капусты и фасоли

Салат из цветной капусты и фасоли

Кочан цветной капусты разобрать на небольшие кочешки, положить их на 30 минут в холодную подсоленную воду, затем положить в кастрюлю, залить кипятком с солью и уксусом и варить 15 минут. Вынуть шумовкой, горячую капусту полить разведенным уксусом, растительным маслом и дать остыть. Фасоль отварить отдельно, к концу варки посолить, откинуть на дуршлаг и охладить. Фасоль перемешать с цветной капустой, кусочками вареного или копченого мяса и залить смесью томатного соуса с хреном.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 1 кочан
фасоль 1 стакан
соус томатный 1 стакан
яйца 2 шт.
хрен тёртый 1 ст. ложка
масло растительное 4 ст. ложки
уксус 2 ст. ложки
мясо 200 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru