Цветную капусту разбить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать на мелкие кубики, Подготовленные продукты залить соусом, перемешать, охладить 5—10 минут, разложить в фужеры или низкие бокалы и оформить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Соус приготовить из соевого соуса, майонеза, черного молотого перца и мелко измельченной зелени петрушки или укропа. При подаче бокал или фужер поставить на тарелку, рядом положить чайную ложку или вилку для салата.
капуста цветная 200 г |
ветчина 100 г |
яйца 1 шт. |
кефир 50 мл |
майонез 50 г |
соус соевый 20 г |
зелень по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru