Салат из цветной капусты и ветчины

Салат из цветной капусты и ветчины

Цветную капусту разбить на соцветия и отварить в подсоленной воде. Ветчину нарезать на мелкие кубики, Подготовленные продукты залить соусом, перемешать, охладить 5—10 минут, разложить в фужеры или низкие бокалы и оформить ломтиками сваренного вкрутую яйца. Соус приготовить из соевого соуса, майонеза, черного молотого перца и мелко измельченной зелени петрушки или укропа. При подаче бокал или фужер поставить на тарелку, рядом положить чайную ложку или вилку для салата.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 200 г
ветчина 100 г
яйца 1 шт.
кефир 50 мл
майонез 50 г
соус соевый 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru