Стручки фасоли нарезать ромбиками и сварить. Вареную морковь и свежие огурцы нарезать ломтиками, перец сладкий соломкой, зелень петрушки или укроп порубить. Листья салата нарезать крупными кускам и уложить на них кочешки отварной цветной капусты, вокруг другие овощи, полить салатной заправкой и посыпать зеленью.
капуста цветная 600 г |
огурцы свежий 300 г |
морковь 200 г |
фасоль стручковая 200 г |
перец сладкий 200 г |
салат зеленый 200 г |
зелень по вкусу |
Салатная заправка: |
соус соевый по вкусу |
майонез по вкусу |
имбирь молотый по вкусу |
перец красный 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru