Салат из цветной капусты «по-сычуаньски»

Салат из цветной капусты «по-сычуаньски»

Цветную капусту отварить в подсоленной воде, слить и разобрать на соцветия. Майонез хорошо перемешать с солью, горчицей, йогуртом, сладким и черным перцем. На блюде разложить соцветия цветной капусты, вымытый салат, порезанный тонкими полосками, а также помидоры и яйцо, разрезанные на 4 части, и залить» приготовленным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

капуста цветная 0.5 кочана
майонез 1 ст. ложка
горчица 1 ч. ложка
йогурт 1 стакан
перец красный молотый сладкий 0.5 ч. ложки
помидоры 2 шт.
салака 0.5 кочана
яйца отварные вкрутую 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru