Подготовленную цветную капусту отварить в подсоленной воде до мягкой (но не дряблой) консистенции, охладить непосредственно в отваре и разобрать на мелкие кочешки. Помидоры нарезать ломтиками; салат, зеленый лук, фасоль стручками или горошек лопаточками нарезать мелкими кусочками. Все перемешать, добавить соль, перец, заправить салатной заправкой, положить горкой в салатник и сверху украсить овощами и зеленью, входящими в состав салата. Салат можно заправить сметаной.
капуста цветная 200 г |
помидоры 150 г |
горох зеленый стручки (лопаточками) 80 г |
или фасоль стручковая 80 г |
салат зеленый 30 г |
заправка для салатов 35 г |
укроп 15 г |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru