Цветную капусту разделить на соцветия. Со стручковой фасоли удалить пленку и прожилки. Мелко нарезать молодую морковь и сладкий стручковый перец. Капусту и фасоль по отдельности сварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и охладить. Свежие огурцы нарезать кольцами, а репчатый лук—кубиками. Все продукты перемешать и залить заправкой, состоящей из кукурузного масла, горчицы, сахара и молотого горького перца по вкусу.
Овощную смесь выложить на зеленые листья салата, а сверху посыпать зеленью петрушки и укропа.
капуста цветная 500 г |
фасоль стручковая 200 г |
морковь 1 шт. |
огурцы 2 шт. |
луковицы 2 шт. |
салат листовой 70 г |
масло кукурузное по вкусу |
горчица по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru